Ingredienti per 4 persone

250 gr di cavoletti di Bruxelles

3 cucchiai di pinoli

1 mela

100 gr di pecorino romano

1 limone

Olio d’oliva qb

1 noce di burro

pepe qb

Sale qb

1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione:

pulire i cavoletti di Bruxelles ed affettarli sottili. Condire con succo di limone ed un filo d’olio d’oliva. Aggiungere i pinoli tostati e una mela tagliata a fettine fatta leggermente caramellare in padella con una noce di burro e un cucchiaino di zucchero.
Infine aggiungere il pecorino romano a scagliette. Il pecorino puo’ essere sostituito dal parmigiano, a seconda dei gusti.

Aggiustare di sale e pepe, dare una vigorosa mescolata al tutto.

Buon Appetito!

Le Ricette di Nonna Silvana.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.