Ingredienti per 4 persone :
2 peperoni
2 zucchine
2 carote
mezza cipolla
1 scatole di ceci
1 barattolo di salsa di pomodoro
olio
sale
zafferano
peperoncino
cous cous
tagliare a pezzetti i peperoni e a rondelle sottili le carote . Fare imbiodine la cipolla finemente affettata in 2 cucchiai di olio di oliva . aggiungere le verdure tagliate e far prendere sapore bagnando poi con un po’ di brodo di verdure o acqua .
Nel frattempo tagliare le zucchine e aggiungere dopo 20 minuti alle altre verdure .
Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale e far cuocere per 1 ora aggiungendo brodo o acqua al bisogno.
aggiungere una bustina di zafferano e i ceci e far cuocere altri 10 minuti .
Nel frattempo preparare una salsina piccante frullando un mestolo di verdura e sugo con il peperoncino.
Far rinvenire il cous cous come indicato sulla confezione (far bollire l’acqua salata aggiungendo pari peso di semola di cous cous e far riposare 5 minuti)
Servire tutto separatamente cosi’ ognuno potra’ prepararselo nel piatto .
Buon appetito !
Cofondatrice ed amministratrice del sito Scatolepiene.it
buonissimaaaaa